荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
michelle_lh  四海霸王  2005-2-23 01:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】荷兰有什么酒可以代替绍兴酒作菜的啊?

哎,工头不发工资,偶现在都不盖的说:icon_slee
michelle_lh  四海霸王  2005-2-23 01:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把你的问题帖水掉了,偶们水军的威力啊,自己都能水掉自己人的帖子
cat1357  海贼王  2005-2-23 01:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要集体要挟工头发工资
栩栩絮絮  四海霸王  2005-2-23 01:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用啤酒代替的!!
willow  见习海盗  2005-2-23 18:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实如果要烧肉的话,应该用精度高的酒,像什么福特家,朗姆酒,都挺好的。别的酒也有别的好处,像葡萄酒,可以使菜带有芳香味。 如果想用甜的就烧菜,sherry 或 port 最好了,酒精度高还超级甜, 糖都省去不少啊!
rhythm  海贼王  2005-2-23 18:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

朗姆酒烧肉,浪费了
michelle_lh  四海霸王  2005-2-23 19:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by willow
其实如果要烧肉的话,应该用精度高的酒,像什么福特家,朗姆酒,都挺好的。别的酒也有别的好处,像葡萄酒,可以使菜带有芳香味。 如果想用甜的就烧菜,sherry 或 port 最好了,酒精度高还超级甜, 糖都省去不少啊!

你是烧菜还是烧钱啊,这么好的酒应该用喝滴,不是烧的:icon_slee
cat1357  海贼王  2005-2-23 19:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by willow

啊~~~~